Отзыв о Audi A5 2009 г. — Black Pearl

Вальтер де Сильва уверен: «Купе Audi A5 – это самый красивый из созданных мною автомобилей». В 2010 году, в Германии это купе получило Оскар, в категории "промышленный дизайн".

Я его из за внешности по сути и купил! Я люблю красивые вещи и этот кузов был как раз приобретен для того, чтобы радовать глаз ) Покатавшись на ней у друзей, понял, что она не только выглядит классно , еще и в салоне сделано все на высоком уровне. По эргономике 5ка на голову обгоняла своих тогдашних конкурентов. Материалы используются на мой взгляд вполне качественные и все подогнано хорошо. По динамике авто устраивало пока не привык ) По мне это нормально- со временем всегда становится мало. Сейчас даже когда на ней выезжаю, проблем не испытываю , и так ни кто не обгоняет в потоке. По поломкам- стандартные детские болячки, такие как : оба стеклоподъемника, рвалась подушка двигателя. Как я выяснил, для этой модели это "норма". В остальном проблем никаких. Судить кому она подходит, я не возьмусь ) Подходит тому, кому она нравится .Машинка очень классная. Желаю удачи владельцам нынешним и будущим, авто дарит приятные эмоции )

аватар пользователя: user1771393234user1771393234 Размещено 809 дней назад, 991 просмотр
Основные характеристики
Год выпуска:
2009
Год приобретения:
2012
Тип трансмиссии:
Вариатор
Тип привода:
Передний
Пробег:
59700
Тип кузова:
Купе
Оценка авто
Внешний вид:
Салон:
Динамика:
Комфорт:
Управляемость:
Надежность:
Общая оценка:
ПлюсыДизайнНадежность
МинусыДетские болячкиПодъедание масла на турбодвигателе
Пожаловаться
Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку


Последние отзывы на Audi A5

Отзыв о Audi A5 «Audi A5 Sportback»

Я долго выбирал автомобиль и свой выбор остановил на Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro, т.к этот автомобиль понравился мне по своему неповторимому дизайну, динамикой разгона, устойчивостью на дороге при ...